Corleto Perticara, 28 maggio 2017 | CORSO DI FORMAZIONE PER PRESIDENTI, DIRIGENTI E VOLONTARI PRO LOCO

  • Categoria dell'articolo:News


Al fine di migliorare sempre di più la qualità delle iniziative e delle manifestazioni, la professionalità dei dirigenti delle Pro Loco lucane e di aggiornare su normative sempre più impegnative, in linea con quanto organizzato in precedenza il Comitato Regionale di Basilicata,  in collaborazione con la Pro Loco CORLETANA di Corleto Perticara (Pz), Apt Basilicata e Regione Basilicata propone per domenica 28 maggio 2017, ore 9.00  a Corleto Perticara (PZ),  presso Sala Congressi HOTEL CONVIL c.da Conghe Corleto Perticara un Corso di formazione e aggiornamento con il seguente programma:

ORE  09:00-09:30
Registrazione dei partecipanti
ORE  09:30
Saluti istituzionali_
Antonio Massari –  SINDACO DI CORLETO PERTICARA
Antony Gallo – PRESIDENTE PRO LOCO CORLETANA
Teresa Fiordelisi – Presidente BCC – Banca Credito Cooperativo BASILICATA

ORE 10.00, INTERVENTI PROGRAMMATI
Presiede_
Rocco Franciosa, PRESIDENTE UNIONE PRO LOCO BASILICATA
Gianni Lacorazza, APT BASILICATA
Basilicata Smart Community – Promozione Territoriale e Web Marketing

ORE 11.00, Rocchina Robilotta, Tecnologa Alimentare
Formazione in materia d’igiene e sicurezza dei prodotti alimentari nel volontariato associativo

ORE 12 ALBINA SODO, GIORNALISTA
Come Promuovere il Territorio al tempo dei Social Media
ORE 13 VINCENZO LO SASSO, Dottore Tributarista e Presidente Collegio Revisori dei Conti Unpli
SCIA Telematica, Sicurezza nei luoghi di lavoro e normativa fiscale per Sagre ed Eventi

ORE 14.00 Degustazione Prodotti Tipici Lucani presso Ristorante Hotel Convil

Nel Pomeriggio, VISITA GUIDATA AL BORGO ANTICO DI CORLETO PERTICARA (Rione Costa – Complesso Monumentale di Santa Maria Assunta – Museo del Risorgimento) AL TERMINE DELLA GIORNATA DI FORMAZIONE, VERRA’ RILASCIATO L’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE ALL’INCONTRO TECNICO IN MATERIA D’IGIENE E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI, VALIDO PER LE ATTIVITA’ DI VOLONTARIATO ASSOCIATIVO.

Main Partner
BCC – Banca Credito Cooperativo di Laurenzana e Comuni Lucani – Basilicata

NB: Al termine dei lavori ai Presidenti delle Pro loco partecipanti verrà distribuita la dispensa relativa agli argomenti trattati e consegnati 10 attestati nominativi al costo complessivo di € 15,00 per singola Pro Loco da versare all’atto degli accrediti. Ribadiamo a tutti che la formazione e l’aggiornamento sono un’opportunità e un diritto per tutte le Pro Loco associate  e che la partecipazione alla formazione e all’aggiornamento costituisce un dovere e un obbligo per tutti i dirigenti Pro Loco soprattutto per le Pro Loco coinvolte in progetti di Servizio Civile.

P. S. Per chi è intenzionato a consumare il pranzo, il cui costo a persona sarà di € 22.00, c/o Ristorante  Hotel CONVIL , le prenotazioni vanno effettuate entro IL 24 MAGGIO 2017 telefonando a Demma Giuseppina Vicepresidente Pro Loco Corletana
Cell. 349 4555430
mail: prolococorletana@yahoo.com

MENU’ del 28.05.2017

– Antipasto dai monti: Prosciutto, bocconcini, ricotta, capocollo, salumi tradizionali, verdure grigliate e bruschette con pachino ed olive nere.

– Primo piatto: Orecchiette strascinate con mollica tostata e ragù misto

– Secondo piatto: Scaloppina su letto di funghi e patate sabbiate

– Coppa di frutta e dessert della casa

Sono compresi: acqua, vino della casa, altre bevande a richiesta e caffè.